Все о еде
Войти
Регистрация
Я ненавижу морковку. Но её нужно есть, не подскажете рецепты чтобы можно было её есть хоть как-то.
Как можно вкусне и не затратно
12 лет
назад
от
D S
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Есть довольно вкусные штуки из моркови. Например морковка с сыром, чесноком и майонезом. А корейская ? Мы её в один присест съедаем.
12 лет
назад
от
Альф
▲
▼
0
голосов
натереть на мелкую терку морковку, добавить тертый сыр, яйцо, соль, перец, муки немного. Жарить на раст. масле - как оладьи.
Получается вкусно.
12 лет
назад
от
Никита Кузнецов
▲
▼
0
голосов
А зачем заставлять себя есть то, что невкусно? Ведь " невкусно" - значит, организм отторгает ненужное (а возможно, и вредное) для себя. А ели нужен каротин, так его можно найти и в других продуктах.
12 лет
назад
от
Ксения Гумирова
▲
▼
0
голосов
я тоже не люблю морковь. ем е только летом свежую с грядки, пока молоденькая. а так - в блюда добавляю, конечно, но специально ничего не готовлю из моркови. признаю морковку только в смеси с курагой в начинке пирожков сладких и домашнюю морковку по корейски с фасолью. еще иногда делаю салат из морковки (на крупной терке) с майонезом и чесноком
12 лет
назад
от
A..p..ri..L
▲
▼
0
голосов
Просто готовьте свои любимые блюда БЕЗ моркови, ну. например в плов. положите побольше лука и зелени, в суп тоже можно добавить лук и тонко нарезанный перчик, ну , и из салатов исключить морковь, там вобще не заметно.
добавляте по граммульке в каждое блюдо
12 лет
назад
от
Вопрос- Ответ
Связанные вопросы
1
ответ
что делаете с листьями хрена, свеклы, лука, морковки?
4 года
назад
от
Roman Orehov
1
ответ
Испортится ли корж для торта, если добавить в него молотый мускатный орех? Если нет, сколько положить?
10 лет
назад
от
Степан Ершов
1
ответ
Хочется поесть лук, а через половина суток на работу. Как убрать запах, если это возможно?
5 лет
назад
от
Валерий Дударев