Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет, что приготовить? посоветуйте блюда, а то фантазии не хватает.
7 годов
назад
от
Ирина Дудырева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять восемь кусков отборной говядины и слегка отбить их.
Порезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета четыре большие луковицы и добавить к ним мясо. Немного обжарить.
Мясо получается в луковой «шубе», а лук в соке наполовину растворяется.
Дальше очистить восемь или десять картофелин, порезать их и сложить в кастрюлю слоями: слой картошки, слой мяса с луком; первым и последним слоем должна быть картошка. Каждый слой хорошо посолить и поперчить, добавить два лавровых листа и залить водой так, чтобы она едва покрывала верхний слой. Дать закипеть.
Когда картошка даст пену, очистить бульон и всыпать чайную ложку тимьяна. Варить на маленьком огне час или два (зависит от качества мяса) . Готовое блюдо засыпать свежей петрушкой.
7 годов
назад
от
Нестерова Анастасия
▲
▼
0
голосов
рагу со свининой мясо нарезать тонкими кусками, обжарить на горячей сковородке, соль, перец, ароматные травы, чуть воды и потушить, затем добавить овощи (баклажаны, кабачки, лук, перец, зеленая фасоль, помидоры) , потом по желанию консервированную фасоль. готовить так, что бы овощи в кашу не превратились, а остались аль-денте. посыпать зеленью (базилик, петрушку, но точно не укроп)
7 годов
назад
от
Антизайац
Связанные вопросы
4
ответов
А что вы хотели бы законсервировать на зиму? Банальное - Огурцы, помидоры, баклажаны, грибы не предлагать
10 годов
назад
от
Юля Фомина
1
ответ
Посоветуйте хороший нож
3 годов
назад
от
Я ПРuЧuN@ tВоЕГо оNЛ@ЙN@
1
ответ
Купил батон. оказался неприятно сухой, вот нарезанные трогаешь, такая чуть боле сухая сторона чем обычно. выкидывать?
1 год
назад
от
Военная Волга