Все о еде
Войти
Регистрация
Получилось жидкое тесто для сырником. Можно как-то исправить?
8 лет
назад
от
Ирина Федоренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить манки, дать немного постоять, чтобы манка набухла. Достаточно, чтобы по консистенции было как густая-густая сметана, не падало с ложки. Насыпать муки в миску. Ложкой набирать тесто, выкладывать комочек в муку, обваливая сформировать колобок, слегка расплющить- и на сковороду. Обжарить на малом огне до розовой корочки, потом можно довести до готовности под крышкой до минимума убавив огонь и несколько раз перевернув с боку-на-бок, чтобы не пригорели.
Тесто становится жидким, когда много сахара, или слишком влажный творог. Лучше сделать сладкий соус, чем добавлять много сахара.
8 лет
назад
от
Александр Гуркин
▲
▼
0
голосов
Творог на сырники не должен быть влажным (такой хорош для запеканки) и много сахара не добавлять - он разжижает творог. Сейчас добавит муки или манки (тогда дать полежать тесту минут 20) . но когда много муки в сырниках, то они как "резиновые"
8 лет
назад
от
наталья фрунзе
Связанные вопросы
10
ответов
Подскажите, что можно не очень сложного приготовить из шампиньонов?
13 лет
назад
от
Екатерина Владыкина
1
ответ
К какому "вредному" завтраку вы относитесь лояльно?
4 года
назад
от
Екатерина Сорокина
1
ответ
Почему бабки-пенсионерки такие толстые? Они уже как шары катаются в Пятёрочке. А всё жалуются что пенсия маленькая.
1 год
назад
от
Nocturno Culto