Подскажите, что можно не очень сложного приготовить из шампиньонов?

12 годов назад от Екатерина Владыкина

10 Ответы

0 голосов
Шампиньоны в сметанном соусе
 
500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. ложки муки, 1 стакан сметаны, '/2 стакана воды, 3 cm. ложки жира.
 
Лук шинкуют, обжаривают в жире до румяного цвета, добавляют муку и пассеруют до желтого оттенка. Затем вливают воду, кипятят и заправляют сметаной. Очищенные грибы нарезают и поджаривают в жире, заливают подготовленным сметанным соусом и запекают в духовке.
12 годов назад от Дмитрий Петровский
0 голосов
Хлеб, сыр, ломтик шампиньона (очень свежие белые и плотные) .
Обалденные бутерброды!
И полезно.
12 годов назад от Сергей Кирпичников
0 голосов
Картофель, лук, грибы-нарезать, посолить, поперчить, если есть сметана-залить ею и в
разогретую духовку на пол. часа. Под крышкой. Обалденный вкус. Да и легкая еда на ночь.
12 годов назад от морозова елена
0 голосов
очень быстро - суп-пюре, сварила вместе целиком шампиньоны, картошку, лук, морковку, измельчить бдендером, добавить сливки посолить, поперчить
12 годов назад от леся карпчук
0 голосов
Фаршированные. Пюре из картофеля, жареного лука, бизилика, жареной морковки. И в духовку.
12 годов назад от Анфиса Сутугина
0 голосов
заходите на готовим. ru вводите ваши продукты а они блюда показывают или наоборот вы блюда а они список рецептов.
12 годов назад от Татьяна ххххххх
0 голосов
жаркое в сливках с картошкой. беф строганоф , спегетти альфредо. жульен с грибами , грибной соус к мясу , маринованые грибочки , фаршированые грибы. грибной суп , зеленый салат с шампиньонами. грибную икру.
 
 грибная икра. грибы крупно порезать. пожарить сначала лук до золотистости. потом пожарить грибы , потом положить все в фуд процессор - широкий блендер , смолоть не в дрызг, а парой легких нажатий на кнопку , чтоб текстура чувствовалась. потом положить в мисочку , заправить смесью сметаны с майонезом и солью . прогреть еще раз минутку на сковородке и подать с вареной картошечкой или хорошей пастой ( макароны по итальянски)
12 годов назад от алёна коровина-полосатая
0 голосов
Потушить в сметане или майонезе с луком, морковкой, чесноком, на гарнир можно картошку, рис или макароны.
12 годов назад от lento4ka
0 голосов
фаршированные шампиньоны) Элементарно) начините шляпки, рисом обжаренным с луком и морковью, а сверху положите кусочек сыра и в духовку на 15 минут) вкусно, быстро и очень вкусно!
12 годов назад от хУец
0 голосов
Самое элементарное - классическую "жарёху" с картошкой . Пережариваем грибы с луком , кладём сваренный картофель (нарезаем, разумется, но не мелко! ) , сюда сметанки, зелени (хорошо укропчика) - и слегка притушиваем.
12 годов назад от Александр Викторович

Связанные вопросы