Шарлотка с яблоками) Поделитесь своим рецептом.

7 лет назад от Ирина Грызлова

2 Ответа



0 голосов
Обычный классический бисквит, только на дно формы-яблоки. Корица-сразу по вкусу, сахарная пудра-после, так же по вкусу. Да, и форму перевернуть на тарелку, чтобы сверху была яблочная красота)
7 лет назад от Midzu Учиха
0 голосов
Подготовленные яблоки посыпаю сахаром и корицей и заливаю самым простым бисквитом, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки, на взбивание яиц с сахаром не боле 5 минут, на замес с мукой 1 мене минуты и выпечка 30-40 минут при температуре 180 градусов
7 лет назад от Тигренок

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Лалка Лалака