Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка с яблоками) Поделитесь своим рецептом.
7 лет
назад
от
Ирина Грызлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный классический бисквит, только на дно формы-яблоки. Корица-сразу по вкусу, сахарная пудра-после, так же по вкусу. Да, и форму перевернуть на тарелку, чтобы сверху была яблочная красота)
7 лет
назад
от
Midzu Учиха
▲
▼
0
голосов
Подготовленные яблоки посыпаю сахаром и корицей и заливаю самым простым бисквитом, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки, на взбивание яиц с сахаром не боле 5 минут, на замес с мукой 1 мене минуты и выпечка 30-40 минут при температуре 180 градусов
7 лет
назад
от
Тигренок
Связанные вопросы
1
ответ
С чем съесть творог?
3 года
назад
от
Лалка Лалака
1
ответ
У меня гречка варится, что бы к ней замутить, ума не приложу?
6 лет
назад
от
asa sas
1
ответ
Кто пьет только красное и белое вино на протяжение долгого времени?
2 года
назад
от
анна шурочкина