Все о еде
Войти
Регистрация
Европейские стандарты в приготовлении блюд.
3 года
назад
от
Богдан Синягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в каждой стране свои стандарты. Во франции принято тушить мясо отдельно и сверху поливать соусом. В Англии ростбиф пекут цельным куском и подают с овощами и йоркширкским пудингом, который вовсе не пудинг. в чехии мясо тушат в соусе. и подают с дамплингс - огромной галушкой, которой впитывают соус. немцы вобще не умеют делать мясо. греки предпочитают суфлаки - шампуры с шашлыками.
3 года
назад
от
ксения опанасенко
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить из стрелок чеснока? собрала стрелки от чеснока. поделитесь рецептом)
12 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
1
ответ
Какая колбаса самая вкусная?
6 лет
назад
от
Андрей Гостюхин
1
ответ
Девчата подскажите что можно приготовить поесть, если надоело всё однотипное?
1 год
назад
от
Оксана Бабаева