Все о еде
Войти
Регистрация
а угли для шашлыков сильно дымят?
Вот Конахов ВИталик этот психопат собирается готовить шашлыки прям у себя в комнате. он уже припер мангал, поставил его прям в комнате у окна и уголь купил и щас мясо маринует. и вот мне интересно сильно много дыма будет и не выовут ли соседи пожарников
7 лет
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно вызовут. Даже бездымный уголь коптит, в закрытом помещении будет п. дец.
Если только не повезет со сквозняком, который будет всегда выдувать гарь в окно.
Я на новый год на балконе делал, только в духовке. Вынес, настругал щепок, поджег для дымка и врубил 250.
7 лет
назад
от
Knopa
▲
▼
0
голосов
Хороший уголь после того как он хорошо разгорится практически не дымит, но всё равно дыма бывает много от сока и жира капающего с мяса на раскалённые угли. А в комнате делать шашлыки могут только недоумки. Так и передай своему другу.
7 лет
назад
от
Наталья Шекера ( Мокрякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сварганить из бутылочной тыквы?
7 лет
назад
от
Маковка
5
ответов
Обязательно ли добавлять разрыхлитель в тесто для кексов? Если не добавить, вкус поменяется? Кексы испортятся?
9 лет
назад
от
Nika
1
ответ
кексы внутри пустые
6 лет
назад
от
hgh gfhg