Как поджарить хрустящий лук. морковь (поджарка) ?

Как поджарить лук. морковь (зажарка) , чтоб были хрустящие? В детстве, мама так делала для вареников. Как ни стараюсь, не получается. Получается зажарка мягкой.
7 лет назад от Елена Козлова

2 Ответа



0 голосов
Без крышки. лук припудрить мукой . жарить все помешивая, смесь раст. и сл. масла.
Если жарить только лук, то чуток сахарной пудры с мукой -будет колер приятный
7 лет назад от Никита Токарев
0 голосов
На горячую сковородку налить растительное масло и следом сливочное Добавляем морковь и лук жарим на небольшом огне, что бы не горело сливочное масло переодически помешивая
7 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Карина Гриценко
1 ответ