Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить хрустящий лук. морковь (поджарка) ?
Как поджарить лук. морковь (зажарка) , чтоб были хрустящие? В детстве, мама так делала для вареников. Как ни стараюсь, не получается. Получается зажарка мягкой.
8 лет
назад
от
Елена Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без крышки. лук припудрить мукой . жарить все помешивая, смесь раст. и сл. масла.
Если жарить только лук, то чуток сахарной пудры с мукой -будет колер приятный
8 лет
назад
от
Никита Токарев
▲
▼
0
голосов
На горячую сковородку налить растительное масло и следом сливочное Добавляем морковь и лук жарим на небольшом огне, что бы не горело сливочное масло переодически помешивая
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рыбные котлетки?
4 года
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Почему обязательно надо ждать новогоднего настроения, без него что шампанское в рот не полезет?
7 лет
назад
от
Юлия Сухорукова
4
ответа
Много редиски. Почти три кило-что готовите и просто куда е девать?
6 лет
назад
от
Мотя