Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить кисель? Ингредиенты и их пропорции?
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить кисель? Кому какой именно кисель больше всего нравится? Ингредиенты и их пропорции?
8 лет
назад
от
Арагами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вишня без косточек, вода, сахар. варю долго, витамины не жалею, хочу, что бы вкусно, отцеживаю, затем в холодной воде развожу крахмал, и тонкой струйкой вливаю в чуть кипящий компот. мешаю, выключаю. с пропорциями сложне. уже на столько привыкла все на глаз делать, что даже и не скажу. люблю среднюю густоту, потому и крахмалю побольше
8 лет
назад
от
Anastasia Samoxvalova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите сельдь под шубой? Сельдь не ем Что лучше использовать вместо не?
6 лет
назад
от
Лена Бушина
3
ответа
Какие блюда французской кухни вы знаете? (нужны рецепты)
12 лет
назад
от
k
1
ответ
Что добавляете в кукурузную кашу? Как готовите?
4 года
назад
от
Danyselhic