Из чего делают чесночный соус в "курах-гриль"?

7 лет назад от Евгений Р

1 ответ



0 голосов
ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС (К ГРИЛЮ)

Перемешать 250 г жирного творога, 1 стаканчик молочного йогурта и
4 размятых зубчика чеснока. Заправить солью, перцем и сахаром и
добавить нарезанный кольцами пучок зеленого лука.

Айоли - Южнофранцузский чесночный соус

4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч. л. воды, щепотка соли, сок лимона.

Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
7 лет назад от 2zev

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от katja terehina
4 ответа