Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают чесночный соус в "курах-гриль"?
7 лет
назад
от
Евгений Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС (К ГРИЛЮ)
Перемешать 250 г жирного творога, 1 стаканчик молочного йогурта и
4 размятых зубчика чеснока. Заправить солью, перцем и сахаром и
добавить нарезанный кольцами пучок зеленого лука.
Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч. л. воды, щепотка соли, сок лимона.
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
7 лет
назад
от
2zev
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно растопить шоколад? Как это приготовить?
10 лет
назад
от
irina.zhurakovskaya
1
ответ
Как сварить корейский суп из собаки?
4 года
назад
от
katja terehina
4
ответа
Что такое шпроты? Что это за рыба такая?
8 лет
назад
от
Alinka