Все о еде
Войти
Регистрация
Канцерогены в жареном
И так, порывшись в интернете нашёл информацию, что безопасно жарить на масле с высокой точкой дымления. У подсолнечного это 232 С°. Но нигде не дан точный ответ, пища получается полностью без канцерогенов? Если к примеру пожарить на температуре 180 C° то в такой пище канцерогенов не будет?
1 год
назад
от
Моня Плешивый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не заметили, во что превращается подсолнечное масло на сковороде, если Вы не сразу её помыли. На следующий день на сковороде Вы видите олифу.
А олифу кто-нибудь употребляет в пищу?
1 год
назад
от
JorgeC470619
Связанные вопросы
3
ответа
А что Вы в творог добавляете, что бы он едабельный был. Больно же невкусный бывает магазинный, но ведь полезный продукт.
5 лет
назад
от
ДА ВЫ ЧТО ? :) НЕУЖЕЛИ ? :))
2
ответа
Что делать с тушенкой капустой?
4 года
назад
от
нечесанов игорь
1
ответ
Здраствуйте! Делал ли кто нибудь брагу с клюквы, по такому составу: 2 кг клюквы, 800гр сахара, дрожжи, напишите отзывы!
7 лет
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА