Все о еде
Войти
Регистрация
оладушки из печенки . а вы что в них добавляете чтоб ваши домашние их тыц тыц и тут же съели
7 лет
назад
от
Александр Кисельников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб перебить вкус печени добавляют кабачок морковь много приправы . другой способ -на тёрке картофель, много чеснока, сыр и печень (измельченная ) -все в форму и в духовку
7 лет
назад
от
Евгений Калашников
▲
▼
0
голосов
Печеночные оладьи Ингредиенты: 1 кг печенки 2 яйца куриных 0, 3 кг лука репчатого 0, 5 кг моркови 2 ст. ложки крупы манной 2 ст. ложки муки пшеничной 1, 5 ч. ложек соли 2 стол. ложки растительного масла Процесс приготовления: Подготавливаем для фарша печенку, морковь и репчатый лук. Все пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйца и крупу манную. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муки. По консистенции должно получится как тесто на блины. На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем и половником наливаем оладьи. Обжариваем с двух сторон.
7 лет
назад
от
Cтас miks
▲
▼
0
голосов
в прокрученную через мясорубку печень, добавляю тертый чеснок, манку (1ст. л) , зелени крошево (три вида-укроп кинза петрушка) , соль и сахар, 1 стл. сметаны (можно и майонез) . даю настояться немного и потом выпекаю, но не сильно обжариваю с обеих сторон, иначе подошву получим) . эх жаль, картинка не грузится сюда, иначе-б показала)
7 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
3
ответа
Пиво – откуда пошло это слово и правда ли, что изначально это чисто славянский напиток?
8 лет
назад
от
[Cоб@к Limited Inc***]
4
ответа
Из прошлого опыта кляр отваливался от рыбы. В чем причина? Рыба готова. К кляру не решаюсь приступить. Нужен совет
4 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
привет как можно вкусно поесть
7 лет
назад
от
Екатерина Крутько