Как заварить доширак? А ещё какой дошик лучше всего покупать?

7 лет назад от Светочка Стрельцова

2 Ответа



0 голосов
Аа. как ты посмел, животное выразиться на это творение словом "Доширак"? Это. еда богов, чудотворная лапшичка которая требует особого ухода перед приготовлением и особого ритуала во время употребления.
7 лет назад от Steam Support
0 голосов
Запоминай мой рецепт Доширака.
Беру обычно свиной или куриный. Ломаю лапшу на 6-8 кусков, половину пакета со специями высыпаю, остальное - в мусор. Все сухие овощи и мяско - в лоток к лапше. Потом- режу 4-5 кружков хорошей сырокопченой колбаски, измельчаю е ножом - и к лапше.
Завариваю все кипятком, мешаю хорошо и закрываю на 3 минуты.
Через 3 минуты - кладу в лоток чуть меньше столовой ложки майонеза. Размешиваю хорошо. Снова закрываю на минут 5-6.
Открываю, размешиваю - и потихоньку ем. Но обычно - 1-2 раза в месяц - не чаще. 8-)
А то - чешуей покроешься или рога вырастут. Но очень вкусно!
7 лет назад от Кристина Ежова

Связанные вопросы