Все о еде
Войти
Регистрация
Если использовать сливочное масло вместо подсолнечного вкус сильно измениться?
8 лет
назад
от
Тори Клевец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше картошку жарил на подсолнечном масле с добавление немного сливочного.
Теперь жарю на курином или гусином жиру. Если он есть на подсолнечном сливочном жарить не буду.
8 лет
назад
от
радуга
Связанные вопросы
3
ответа
Почему продукты с пищевыми добавками очень вкусные, что натуральная еда на фоне их кажется безвкусной ?
4 года
назад
от
Dark_Avenger 123
2
ответа
Какие нибудь вкусные рецептики можно пожалуйста) Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Мишаня
2
ответа
Стоит ли покупать торт коллегам на день рождение если я только устроилась и никого не знаю?
2 года
назад
от
екатерина цывкунова