Все о еде
Войти
Регистрация
Если использовать сливочное масло вместо подсолнечного вкус сильно измениться?
7 лет
назад
от
Тори Клевец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше картошку жарил на подсолнечном масле с добавление немного сливочного.
Теперь жарю на курином или гусином жиру. Если он есть на подсолнечном сливочном жарить не буду.
7 лет
назад
от
радуга
Связанные вопросы
1
ответ
Я польностю посмотрел джо джо, и также мангу прочитал всю, что делать то теперь
2 года
назад
от
Алёна Бабенко
1
ответ
как правильно: батон хлеба или булка/буханка хлеба?
13 лет
назад
от
Whitemane_Horsey
2
ответа
А как сделать что- бы плод манго купленный в магазине созрел дома ?
6 лет
назад
от
Овсянка