Все о еде
Войти
Регистрация
Чайник для плиты: нержавейка или эмалированный?
7 лет
назад
от
Максим Горобец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения экологии разницы нет. Проблема в качестве. Если эмалированный, то эмаль должна быть без сколов и хорошей толщины. Нержавейка разная бывает. Не все нержавейки пищевые. На китайской нерж. ты маркировки не найдёшь. По иде нержавейка экологичней, если она пищевая.
7 лет
назад
от
Наталья 99999
Связанные вопросы
4
ответа
Драники у меня получаются жесткие, со слишком твердой корочкой. Что делаю не так?
12 лет
назад
от
_*Kiss*_
4
ответа
подскажите что то не сложное и вкусное я имею виду салат ?
12 лет
назад
от
АННА
1
ответ
А правда что чёрствый хлеб полезне для желудка?
8 лет
назад
от
Анна Озимко