А кто покупал соль Гималайскую, розовую? С ней блюда вкусне получаются?

7 лет назад от Анастасия Губина

2 Ответа



0 голосов
Соль гималайская розовая Пищевая
Чистая, кристаллическая, нерафинированная, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить в здоровье человека многое: восстановит зрение, уберёт инфекции, повысит либидо и принесёт ещё много другой пользы. Гималайская соль отличается 100% биологической усвояемостью. Из всех видов соли содержит меньше всего натрий хлорид. Обладает розовым цветом, т. к. содержит много железа и других минералов. Обладая мягким ароматом и сладко-солёным вкусом, придаёт пище пикантность и изысканность.
7 лет назад от FFFuuuuu Подделка
0 голосов
соль как соль.
обычная. не хуже и не лучше прочей соли.
знакомый занимается производством галогенераторов-это для соле-терапии.
20 лет уже. кандидат наук.
он примерно так и говорит. все остальное-просто маркетинг. продают дорого то, что того не стоит.
7 лет назад от Дарья Сергеевна --

Связанные вопросы