Все о еде
Войти
Регистрация
А кто покупал соль Гималайскую, розовую? С ней блюда вкусне получаются?
7 лет
назад
от
Анастасия Губина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль гималайская розовая Пищевая
Чистая, кристаллическая, нерафинированная, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить в здоровье человека многое: восстановит зрение, уберёт инфекции, повысит либидо и принесёт ещё много другой пользы. Гималайская соль отличается 100% биологической усвояемостью. Из всех видов соли содержит меньше всего натрий хлорид. Обладает розовым цветом, т. к. содержит много железа и других минералов. Обладая мягким ароматом и сладко-солёным вкусом, придаёт пище пикантность и изысканность.
7 лет
назад
от
FFFuuuuu Подделка
▲
▼
0
голосов
соль как соль.
обычная. не хуже и не лучше прочей соли.
знакомый занимается производством галогенераторов-это для соле-терапии.
20 лет уже. кандидат наук.
он примерно так и говорит. все остальное-просто маркетинг. продают дорого то, что того не стоит.
7 лет
назад
от
Дарья Сергеевна --
Связанные вопросы
1
ответ
есть яйца, паштет с шампанским, огурцы, помидоры, сметана, зелень, лук, хлеб, сальса. что приготовить?
11 лет
назад
от
elena levitskaya
2
ответа
Из чего лучше делать коптильню?
2 года
назад
от
A.A.S.
1
ответ
Какой продукт/блюдо вы ни за что не смогли бы есть каждый день, но с удовольствием балуете им себя время от времени?
10 лет
назад
от
эля фейгер