Все о еде
Войти
Регистрация
А кто покупал соль Гималайскую, розовую? С ней блюда вкусне получаются?
8 лет
назад
от
Анастасия Губина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль гималайская розовая Пищевая
Чистая, кристаллическая, нерафинированная, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить в здоровье человека многое: восстановит зрение, уберёт инфекции, повысит либидо и принесёт ещё много другой пользы. Гималайская соль отличается 100% биологической усвояемостью. Из всех видов соли содержит меньше всего натрий хлорид. Обладает розовым цветом, т. к. содержит много железа и других минералов. Обладая мягким ароматом и сладко-солёным вкусом, придаёт пище пикантность и изысканность.
8 лет
назад
от
FFFuuuuu Подделка
▲
▼
0
голосов
соль как соль.
обычная. не хуже и не лучше прочей соли.
знакомый занимается производством галогенераторов-это для соле-терапии.
20 лет уже. кандидат наук.
он примерно так и говорит. все остальное-просто маркетинг. продают дорого то, что того не стоит.
8 лет
назад
от
Дарья Сергеевна --
Связанные вопросы
4
ответа
Что будет с вареной картошкой пюре, если е потом запеч в духовке?
12 лет
назад
от
м@ш@ щеглова
1
ответ
А вы любите грибы? Если да, то какие? и в каком виде ?
10 лет
назад
от
НаСтЕнА!!!
3
ответа
подскажите рецептики вкусных бутербродов к праздничеому столу
13 лет
назад
от
Oxana