Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать подлив из кетчупа? Мать как-то его делала. Но я незнаю как.
7 лет
назад
от
Иван Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус томатный
1, 5-2 стакана воды\бульона + кетчуп + мука – 1 столовая ложка, соль по вкусу, масло для жарки
На растительном масле обжаривать муку до золотистого цвета.
Добавить аккуратно кетчуп, следить чтобы не образовались комки.
Кетчуп с мукой чуть-чуть обжарить, добавить воду или бульон. Размешивать постоянно, не допускать образования комочков. Довести соус до нужной густоты.
Посолить, добавить любимые специи, чеснок.
7 лет
назад
от
митя митрофанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как смазать противень? Сначала противень смазать и потом стелить пергам. бумагу или смазать пергам. бумагу?
4 года
назад
от
Павел Ихалайнен
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, салат с корнем сельдерея, нужно ли его отваривать и сколько времени, Спасибо
12 лет
назад
от
ilia1979
1
ответ
Куда вы добавляете яйца?
2 года
назад
от
Ира Гевлич