Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современные рецепты предусматривают приготовление буженины в фольге, тогда как классические рецепты
Буженины подразумевали или отваривание большого куска свинины или же жарку в печи в свиной коже.
2 года
назад
от
Серый Яблонев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще чем со свиной кожей париться в фольгу завернуть. Темболе фольга в любом магазине есть, а где свиную кожу взять не знаю.
А варить не очень, что различные соли и вещества которые вкус мясу предают уходят в воду
2 года
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ
Связанные вопросы
1
ответ
Как заморозить пончики?
4 года
назад
от
Иван Исаков
1
ответ
Парень вечером был пьяный водку поставил на похмелье я сейчас туда молока налила это как коктель получится? )
4 года
назад
от
Екатерина Подберезная
2
ответа
очень люблю мягкий козий сыр, который можно намазать на хлеб, да и он низкокалорийный, а вот насколько он полезен?
12 лет
назад
от
Ильдар Якупов