Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современные рецепты предусматривают приготовление буженины в фольге, тогда как классические рецепты
Буженины подразумевали или отваривание большого куска свинины или же жарку в печи в свиной коже.
2 годов
назад
от
Серый Яблонев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще чем со свиной кожей париться в фольгу завернуть. Темболе фольга в любом магазине есть, а где свиную кожу взять не знаю.
А варить не очень, что различные соли и вещества которые вкус мясу предают уходят в воду
2 годов
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ
Связанные вопросы
2
ответов
Соки в стекле и ботулизм
5 годов
назад
от
Катя Савушкина
4
ответов
Спаржа. Мне привезли 1, 5 кг свежей спаржи. Что можно приготовить, что б не пропала?
9 годов
назад
от
ирина шулындина (Калегина)
2
ответов
можно ли есть крабовые палочки в пост? у нас с подругой возник спор можно или нет? помогите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Малено4ка