Все о еде
Войти
Регистрация
Замочила в раза 4 больше, чем нужно, перловой крупы для супа, что делать с ней?
8 лет
назад
от
Жена Гватемалы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить всю и лишнюю выловив шумовкой разделить на порции и заморозить для следующих супов= проверено
сварить всю - с лишней делать =салат жемчужный с перловкой = так он называется а рецепт можете найти в поисковой строке рядом с колокольчиком или на яндексе
8 лет
назад
от
Blondi
Связанные вопросы
1
ответ
Я очень много жру, что не могу нажраться.
10 лет
назад
от
~ Зааая ~
1
ответ
В хлебопечке рецепты только с мукой 1-го сорта. В магазинах только высший -
13 лет
назад
от
Тоня
1
ответ
что делать если силиконовая форма для вышивания стала липкая как клей и прилипать?
8 лет
назад
от
Дмитрий Булатов