Все о еде
Войти
Регистрация
Замочила в раза 4 больше, чем нужно, перловой крупы для супа, что делать с ней?
7 лет
назад
от
Жена Гватемалы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить всю и лишнюю выловив шумовкой разделить на порции и заморозить для следующих супов= проверено
сварить всю - с лишней делать =салат жемчужный с перловкой = так он называется а рецепт можете найти в поисковой строке рядом с колокольчиком или на яндексе
7 лет
назад
от
Blondi
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите про технологию приготовления бисквитов, смысл желтков и белков. какое количество нужно и почему
4 года
назад
от
Аня Дуюн
1
ответ
не могу без лимонов (
6 лет
назад
от
Оксанка
1
ответ
Выпил MacCoffee 3 в 1, почему то пошла сильная вибрация по мозгу, и я в состоянии как будто водки выпил, что за фигня?
2 года
назад
от
Рен Незнайкин