Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырое филе ментая в уксусно-горчичном маринаде.
Сасолить, дать отстоятся 4 часа. и заливать потом холодным уксусно-горчичным маринадом или горячим? Можете свой рецепт написать) Заране спс
7 лет
назад
от
Сергей Путров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы 2 стол ложки без верха сахара, а соли одну ложку. Обвалять, положить в пакет и плотно свернуть, либо в подходящую емкость под пресс и в холодильник. Вечером сделали, утром готово. Можно добавлять по вкусу приправы - перец, специи, маринады, Все равно будет вкусно. Рыба любая, килька и сельдь, минтай и горбуша.
7 лет
назад
от
Алексей власов
▲
▼
0
голосов
1 яичный желток
3 столовые ложки столового или яблочного 6% уксуса
1 чайная ложка горчицы и сахара
2 столовые ложки растительного масла
Яичный желток нужно растереть с сахаром и горчицей.
Добавить масло, уксус и все перемешиваешь.
Кусочки филе или рыбы положить в салатник или селедочницу и залить маринадом.
Для полноты вкуса можно порезать полукольцами лук и мелко нарезать зелень. Сверху посыпать зеленым луком и укропом, украсить полукольцами лука-репки.
Убрать в холодильник на 1 сутки.
И маринованное филе или рыба готовы.
7 лет
назад
от
Elenka Austin
Связанные вопросы
2
ответа
SOS. Уксус в мариновании огурцов обязателен? Закатала огурчиков, а забыла в рассол уксуса добавить. Что теперь будет? (
10 лет
назад
от
крутой мэн
1
ответ
Из чего делаются зефирки?
1 год
назад
от
Марат Кутлахметов
1
ответ
Как готовить макароны с тушёнкой? МАКСИМАЛЬНО ПРОСТОЙ СПОСОБ!
2 года
назад
от
Азат Пирмедов