Как сделать сырое филе ментая в уксусно-горчичном маринаде.

Сасолить, дать отстоятся 4 часа. и заливать потом холодным уксусно-горчичным маринадом или горячим? Можете свой рецепт написать) Заране спс
7 лет назад от Сергей Путров

2 Ответа



0 голосов
На 1 кг рыбы 2 стол ложки без верха сахара, а соли одну ложку. Обвалять, положить в пакет и плотно свернуть, либо в подходящую емкость под пресс и в холодильник. Вечером сделали, утром готово. Можно добавлять по вкусу приправы - перец, специи, маринады, Все равно будет вкусно. Рыба любая, килька и сельдь, минтай и горбуша.
7 лет назад от Алексей власов
0 голосов
1 яичный желток
3 столовые ложки столового или яблочного 6% уксуса
1 чайная ложка горчицы и сахара
2 столовые ложки растительного масла

Яичный желток нужно растереть с сахаром и горчицей.
Добавить масло, уксус и все перемешиваешь.
Кусочки филе или рыбы положить в салатник или селедочницу и залить маринадом.
Для полноты вкуса можно порезать полукольцами лук и мелко нарезать зелень. Сверху посыпать зеленым луком и укропом, украсить полукольцами лука-репки.
Убрать в холодильник на 1 сутки.
И маринованное филе или рыба готовы.
7 лет назад от Elenka Austin

Связанные вопросы