Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырое филе ментая в уксусно-горчичном маринаде.
Сасолить, дать отстоятся 4 часа. и заливать потом холодным уксусно-горчичным маринадом или горячим? Можете свой рецепт написать) Заране спс
8 лет
назад
от
Сергей Путров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы 2 стол ложки без верха сахара, а соли одну ложку. Обвалять, положить в пакет и плотно свернуть, либо в подходящую емкость под пресс и в холодильник. Вечером сделали, утром готово. Можно добавлять по вкусу приправы - перец, специи, маринады, Все равно будет вкусно. Рыба любая, килька и сельдь, минтай и горбуша.
8 лет
назад
от
Алексей власов
▲
▼
0
голосов
1 яичный желток
3 столовые ложки столового или яблочного 6% уксуса
1 чайная ложка горчицы и сахара
2 столовые ложки растительного масла
Яичный желток нужно растереть с сахаром и горчицей.
Добавить масло, уксус и все перемешиваешь.
Кусочки филе или рыбы положить в салатник или селедочницу и залить маринадом.
Для полноты вкуса можно порезать полукольцами лук и мелко нарезать зелень. Сверху посыпать зеленым луком и укропом, украсить полукольцами лука-репки.
Убрать в холодильник на 1 сутки.
И маринованное филе или рыба готовы.
8 лет
назад
от
Elenka Austin
Связанные вопросы
2
ответа
Как найти на прилавках магазина хороший зеленый чай ?
12 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
Сколько раз нужно питаться в день
8 месяцев
назад
от
Marisobel
1
ответ
С чем Ваш бутерброд?
5 лет
назад
от
витя алёнкин