Все о еде
Войти
Регистрация
Что плохого в том, что плавится лопатка и как страшно это для человека?
Недавно купила лопатку для кухни. Через время вижу, что деформировалась. А сегодня вобще увидела, как она плавится на сковороде. Температура была почти самая высокая. Чем опасна такая лопатка для здоровья, чего следует опасаться, ведь ею уже пользуемся несколько недель.
7 лет
назад
от
PrittyHetle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До температуры разложения с выделением ядовитых веществ там ещё градусов сто добавить нужно. А вобще выкинуть эту лопатку, что бы нормальную тефлоновую расплавить, нужно постараться ещё)
7 лет
назад
от
Светлана Новичкова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба жареная, третий день в холодильнике, съедобна ещё?
4 года
назад
от
ЯШОН
1
ответ
Чифир. Какие последствия после его употребления?
8 лет
назад
от
Елизавета Переяслова
2
ответа
Как правильно приготовить бешбармак
8 лет
назад
от
ка ааа