Все о еде
Войти
Регистрация
Что плохого в том, что плавится лопатка и как страшно это для человека?
Недавно купила лопатку для кухни. Через время вижу, что деформировалась. А сегодня вобще увидела, как она плавится на сковороде. Температура была почти самая высокая. Чем опасна такая лопатка для здоровья, чего следует опасаться, ведь ею уже пользуемся несколько недель.
7 годов
назад
от
PrittyHetle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До температуры разложения с выделением ядовитых веществ там ещё градусов сто добавить нужно. А вобще выкинуть эту лопатку, что бы нормальную тефлоновую расплавить, нужно постараться ещё)
7 годов
назад
от
Светлана Новичкова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем кайф пить чифир
5 годов
назад
от
Юляшка
2
ответов
Сколько можно хранить продукты горячего копчения?
6 годов
назад
от
Абрам Циммерман
2
ответов
Вы часто едите консервы? Я не имею ввиду домашние, а покупные.
2 годов
назад
от
любовь сабурова