Все о еде
Войти
Регистрация
настоящая ли кокосовая стружка в баунти?
7 лет
назад
от
asdafs asdasd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то её дешевле из кокосов делать, чем из чего-то другого. Ха, тут ещё вспомнил: а вы знаете, что в массовом производстве, соевое мясо, по себестоимости дороже натурального.
7 лет
назад
от
Верусик Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Где найти информацию о карпаччо? Что такое , рецепт и. т. д .
13 лет
назад
от
Катарина Дего
3
ответа
А почему когда жарят мясо белок не выделяется так, когда варишь бульон?
9 лет
назад
от
На крыльях Света и Звука
4
ответа
Как перловку правильно варить ?
3 года
назад
от
Ольга Честных