Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура имет карамель кипящая (для леденцов) ? СРОЧНО
7 лет
назад
от
Stanleytels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар (сахароза, а — D-глюкопиранозил — (1-2) = — —D-фруктофуранозид) является восстанавливающим дисахаридом и состоит из остатков Д-глюкозы и Д-фрукто-зы. Химическая формула С12Н22О11. Представляет собой бесцветные кристаллы моноклинической системы с температурой плавления 185—186 °С, удельным вращением [а] D=-1-66, 53°. Скрытая теплота плавления 36, 84 кДж, Тепловой эффект гидратации сахарозы 12, 56 кДж/моль.
185-186 градусов
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Отключили газ, на сутки, на чем готовить?
8 лет
назад
от
hit47rus love-o_o-you
2
ответа
Чесночный соус для шаурмы? Как сделать чесночный соус для шаурмы?
10 лет
назад
от
Анатолий Михайлович
1
ответ
Как сделать маринад из моркови чтобы не был жирный?
4 года
назад
от
Penis