Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура имет карамель кипящая (для леденцов) ? СРОЧНО
8 лет
назад
от
Stanleytels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар (сахароза, а — D-глюкопиранозил — (1-2) = — —D-фруктофуранозид) является восстанавливающим дисахаридом и состоит из остатков Д-глюкозы и Д-фрукто-зы. Химическая формула С12Н22О11. Представляет собой бесцветные кристаллы моноклинической системы с температурой плавления 185—186 °С, удельным вращением [а] D=-1-66, 53°. Скрытая теплота плавления 36, 84 кДж, Тепловой эффект гидратации сахарозы 12, 56 кДж/моль.
185-186 градусов
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Разъясните ПРИНЦИПИАЛЬНО, когда делают "шубу" после СТЕРИЛИЗАЦИИ (не многоразовой заливки) овощей, а когда нет?
8 лет
назад
от
Просто поговорить
2
ответа
Как вернуть былую популярность русской ложке? Ведь на Руси никогда не ели вилками. Пора и нам отказаться от вилок.
4 года
назад
от
зайка
1
ответ
Помогите с готовкой спагетти Кароч я готовил спагетти а они со вкусом теста, может я ещё не доварил? скажите плз
8 лет
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс