Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура имет карамель кипящая (для леденцов) ? СРОЧНО
7 годов
назад
от
Stanleytels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар (сахароза, а — D-глюкопиранозил — (1-2) = — —D-фруктофуранозид) является восстанавливающим дисахаридом и состоит из остатков Д-глюкозы и Д-фрукто-зы. Химическая формула С12Н22О11. Представляет собой бесцветные кристаллы моноклинической системы с температурой плавления 185—186 °С, удельным вращением [а] D=-1-66, 53°. Скрытая теплота плавления 36, 84 кДж, Тепловой эффект гидратации сахарозы 12, 56 кДж/моль.
185-186 градусов
7 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
5
ответов
Какой вкусный рецепт из фасоли вы можете предложить? Проверенный.
9 годов
назад
от
зайка Наташка
1
ответ
Если смолоть корицу в трубочках - кассию, на кофемолку, то не сломается ли кофемолка? Кто пробовал?
3 годов
назад
от
зайчик
2
ответов
Какую сковородку купить? Для яичниц, омлетов, котлет и прочей всячины.
3 годов
назад
от
Вован