Все о еде
Войти
Регистрация
может ли быть от натрия нитрита смерть так что ничего не есть Продукты
7 лет
назад
от
Sadoqat Ibodova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нитрит натрия - яд, поэтому его добавляют в колбасу по чуть-чуть, чтобы не серела. Составители фарша на мясокомбинатах за его расход расписываются каждую смену. Сам семь лет делал колбасу, знаю. В среднем на закладку в 300 - 4о кг льют литра полтора. И есть спец люди, которые его разводят
7 лет
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
4
ответа
банка стоит с яблочным варением . сверху чуть чуть совсем плесени было . не забродило . можно ли и как компот сварить?
11 лет
назад
от
супер ГаЛчОнОк
1
ответ
Нужен рецепт начинки для маленьких тарталеток
10 лет
назад
от
alexei78
1
ответ
как приготовить мидии на второе
8 лет
назад
от
Людмила ...