Все о еде
Войти
Регистрация
может ли быть от натрия нитрита смерть так что ничего не есть Продукты
8 лет
назад
от
Sadoqat Ibodova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нитрит натрия - яд, поэтому его добавляют в колбасу по чуть-чуть, чтобы не серела. Составители фарша на мясокомбинатах за его расход расписываются каждую смену. Сам семь лет делал колбасу, знаю. В среднем на закладку в 300 - 4о кг льют литра полтора. И есть спец люди, которые его разводят
8 лет
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
2
ответа
настояще молоко при топлении выкипает быстре чем ненатуральное?
8 лет
назад
от
Алена Петрова
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что приготовить.
9 лет
назад
от
Karapuzik07hor
1
ответ
В воде после кипячения выпадает оранжевый осадок. Что будет если его случайно выпить?
6 лет
назад
от
Charlotte