Все о еде
Войти
Регистрация
может ли быть от натрия нитрита смерть так что ничего не есть Продукты
7 годов
назад
от
Sadoqat Ibodova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нитрит натрия - яд, поэтому его добавляют в колбасу по чуть-чуть, чтобы не серела. Составители фарша на мясокомбинатах за его расход расписываются каждую смену. Сам семь лет делал колбасу, знаю. В среднем на закладку в 300 - 4о кг льют литра полтора. И есть спец люди, которые его разводят
7 годов
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Я считаю мясо с фруктами, во фруктовых соусах, превосходно сочетаются. А как оно вобще в кулинарии считается?
9 годов
назад
от
Художница Либкнехт
2
ответов
Как делать блины из пропащего молока?
9 годов
назад
от
Маша Свиридова
1
ответ
Есть килограмм парной свинины, картофель. лук, чеснок, сметана, майлнез и по-мелочи. Что приготовить оригинального на вт
10 годов
назад
от
Икан