Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди по разному чувствуют остроту еды?
Я очень люблю острую еду. Хоть и ем её не часто (Боюсь испортить желудок) . Сегодня обнаружила, что некоторые люди не просто не любят острое, но и воспринимают его остре чем я. Ели сегодня с сестрой корейскую морковь. Она сказала, что очень остро, рот жжёт. А мне показалось, что перца там вобще ни грамма нет. Почему такая разница?
А Вы любите острое
7 лет
назад
от
Виктория Головина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно для вас это будет открытием, но люди все по разному чувствуют. Одно и тоже прикосновение или ощущение у разных людей может быть разной силы, ощущаться совсем по другому. Цвета люди видят тоже по разному. Один и тот же цвет разным людям будет казаться ярче или тускле. Боль ощущают по разному. Один и тот же укол булавкой один человек может едва заметить, а другому причинить сильную боль. Про такие чувства как любовь, радость вобще молчу. Их каждый человек ощущает совсем по другому нежели любой другой.
7 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
2
ответа
Если мед залить кипятком (горячей водой) , то мед не потеряет свои полезные свойства (витамины, минералы) ?
2 года
назад
от
Еда е
1
ответ
Чем отличается ветчина от буженины?
1 год
назад
от
Михаил
2
ответа
Тяжело ли сделать вишнёвое вино?
3 года
назад
от
АНя