Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто Почему Слоёное тесто не поднимается и не слоится? Какие могут быть причины.
7 лет
назад
от
Ivan Koptev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
магазинное- неправильно или слишком тонко раскатали, размораживалось несколько раз
самодельное- нарушение технологии приготовления, плохой рецепт, плохое масло.
7 лет
назад
от
ольга ольга
▲
▼
0
голосов
Для подъема нужны дрожжи, и делаете-ли вы тесто слоеное на дрожжах. -это если сами делали, а покупное дык-глядите на фирму и надпись на упаковке когда прикупаете, дрожжевое должно быть написано. И больно сильно не раскатывая, только вперед и назад, с таким тестом поаккуратне надо, чтоб не нарушить структуру слоев.
7 лет
назад
от
дора
Связанные вопросы
1
ответ
любите ли вы крем мед? Пробовали?
9 лет
назад
от
Алина Пантелеева
1
ответ
Сколько можно ли хранить макароны в сливочном масле в холодильнике?
8 лет
назад
от
ксения айбатова
1
ответ
Какой самый лучший вкус русской картошки
3 года
назад
от
Розочка