Слоёное тесто Почему Слоёное тесто не поднимается и не слоится? Какие могут быть причины.

7 лет назад от Ivan Koptev

2 Ответа



0 голосов
магазинное- неправильно или слишком тонко раскатали, размораживалось несколько раз
самодельное- нарушение технологии приготовления, плохой рецепт, плохое масло.
7 лет назад от ольга ольга
0 голосов
Для подъема нужны дрожжи, и делаете-ли вы тесто слоеное на дрожжах. -это если сами делали, а покупное дык-глядите на фирму и надпись на упаковке когда прикупаете, дрожжевое должно быть написано. И больно сильно не раскатывая, только вперед и назад, с таким тестом поаккуратне надо, чтоб не нарушить структуру слоев.
7 лет назад от дора

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Алина Пантелеева
1 ответ