какие блюда вы готовите в феврале? для витаминизации организма ?

7 лет назад от arman harutyunyan

5 Ответов



0 голосов
Морковку по корейски делаем давно, а в этом сезоне выяснил что аналогичным способом в Коре готовят и свеклу _Прием одних только витаминов грозит осложнениями, лично мне они вобще ни к чему
7 лет назад от надежда рябикова
0 голосов
Брокколи, кабачки, зелень всякая. Апельсины, мандарины, лимоны - заканчивается их сезон. Шпинат. Классика - морковь, свекла. Еще тыква лежит в кладовке) . Пропью витаминный комплекс.
7 лет назад от Иваныч Я
0 голосов
Да никакие. Покупаю сырые овощи и пью витамины. Заметил что овощи приходится покупать специально и с насилием над собой. Перестал я их есть, не лезут в меня проклятые.
7 лет назад от Мистер Х
0 голосов
Ничего особенного, ждем когда появится краснодарский редиска и свежие огурчики и зелень конечно, а так в морозилке есть клюква, брусника, налегаем на сухофрукты без фанатизма. )
7 лет назад от ответы мэйл.ру
0 голосов
Салаты из свежей моркови, чеснока, капусты, редьки, зелени (шпинат. петрушка, укроп, листовой салат) . Помидоры и огурцы реже. Цитрусовые ( +соки) , чай с лимоном
7 лет назад от Святой Пелихов

Связанные вопросы