Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт розового майонеза, тонкого теста. Какие ещё дурацкие "кулинаризмы" вы знаете?
8 лет
назад
от
makros x7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выясняется в кулинарии возможно все. Допускаю что в Италии где свеклу вобще не едят даже у опытных кулинаров может возникнуть вопрос . Как это у русских майонез получается розовым? Из истории известно, что в средневековье французские вельможи и послы в Турции возвращаясь к себе на родину описывали своим кулинарам как выглядит плов . В результате родилось совершенно новое блюдо пародия на плов, которое называется миротон . Рис отваривали отдельно в молоке, а для желтизны добавляли в него крутые желтки
8 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать сливочное масло в рождественский пост?
13 лет
назад
от
[hidden]
3
ответа
Продают ли в России крокодилятину? Очень хочется попробовать. Или только в ресторанах есть?
6 лет
назад
от
Миша Заруба
2
ответа
Вот думаю что то "слепить" из очень узкого набора продуктов. типа салатика. (вн)
8 лет
назад
от
Иная