Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт розового майонеза, тонкого теста. Какие ещё дурацкие "кулинаризмы" вы знаете?
7 лет
назад
от
makros x7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выясняется в кулинарии возможно все. Допускаю что в Италии где свеклу вобще не едят даже у опытных кулинаров может возникнуть вопрос . Как это у русских майонез получается розовым? Из истории известно, что в средневековье французские вельможи и послы в Турции возвращаясь к себе на родину описывали своим кулинарам как выглядит плов . В результате родилось совершенно новое блюдо пародия на плов, которое называется миротон . Рис отваривали отдельно в молоке, а для желтизны добавляли в него крутые желтки
7 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
3
ответа
Куриная грудка в духовке получается резиновая: проблема в мясе или в способе приготовления? Как этого избежать?
5 лет
назад
от
Манюша
2
ответа
поделитесь рецептом хвороста. И как и сколько его жарить? Можно ли на сковороде?
12 лет
назад
от
солнышко
1
ответ
Вода, которую мы пьём до этого побывала минимум в трёх людях или животных. Это правда?
4 года
назад
от
from Aktobe