Все о еде
Войти
Регистрация
кто то так жарит?
7 лет
назад
от
»|Grazy™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго времени суток! ) за пол часа там все полезные свойства улетучатся, и вобще она сопрет)
-я люблю жарить индивидуалтно с мягким желтком жидким и жарю так:
помидоры обжариваю чуть
разбиваю на сковороду аккуратно яйца чтоб не повредить желток
затем вилкой тормошу белок чтобы он ровномерно обжарился весь кусочками
в конце немного сыра
7 лет
назад
от
Ольга Матреницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Вы давно кушали Бабушкины беляши? ) +
1 год
назад
от
DieterSiddon
1
ответ
на какой день после закрутки огурцов, можно не бояться, что они взорвутся?
8 лет
назад
от
BEK
1
ответ
Можно ли готовить творожную запеканку с мёдом вместо сахара? Сахара нет.
1 год
назад
от
Арелав