Все о еде
Войти
Регистрация
кто то так жарит?
7 годов
назад
от
»|Grazy™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго времени суток! ) за пол часа там все полезные свойства улетучатся, и вобще она сопрет)
-я люблю жарить индивидуалтно с мягким желтком жидким и жарю так:
помидоры обжариваю чуть
разбиваю на сковороду аккуратно яйца чтоб не повредить желток
затем вилкой тормошу белок чтобы он ровномерно обжарился весь кусочками
в конце немного сыра
7 годов
назад
от
Ольга Матреницкая
Связанные вопросы
2
ответов
Как запаривать дубовую кадушку пряными травами для ароматизации, перед замачиванием яблок? Дубовая кадушка
7 годов
назад
от
Аня Конищева
2
ответов
Всем ли можно есть рис? или есть какие то противопоказания
7 годов
назад
от
Карина Кузнецова
2
ответов
на сацтах в интернете говорят что от авокадо худеют правда ли это?
10 годов
назад
от
киса