Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал белковую красную икру, как впечатления? Ответы только по теме!
7 лет
назад
от
александра орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То еще г. (
я желатин использую для приготовления заливного, а икру предпочитаю натуральную, пусть и дорогую, но часто е не едим, иногда можно баночку себе позволить.
7 лет
назад
от
RW9UNK
Связанные вопросы
4
ответа
Помогите надо приготовить быстрый, но питательный ужин. Но не жаренную картошку или лапшу что нибудь по необычное.
12 лет
назад
от
лада асипова
1
ответ
А Вы иногда заправляете винегрет майонезом или все же предпочитаете классику? )
1 год
назад
от
Борис Ларионов
1
ответ
На сковородке или На сковороде? Как правильно?
4 года
назад
от
[email protected]