Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал белковую красную икру, как впечатления? Ответы только по теме!
7 годов
назад
от
александра орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То еще г. (
я желатин использую для приготовления заливного, а икру предпочитаю натуральную, пусть и дорогую, но часто е не едим, иногда можно баночку себе позволить.
7 годов
назад
от
RW9UNK
Связанные вопросы
1
ответ
Азиатская кухня - это соевый соус, итальянская - оливковое масло, индийская - кари, мексиканская - перец, израильская -
2 годов
назад
от
Саша
2
ответов
Подскажите где в Москве купить действительно хороший настоящий мед. У кого есть проверенный продовец?
9 годов
назад
от
Саня S.
1
ответ
Как приготовить "домашние" котлеты?
4 годов
назад
от
Артем Ярков