Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно батон с фаршем пожарить?
Батон нарезала на кусочки, намазала фаршем, пожарила на сковороде, положив фаршем вниз.
Не вкусный получился. Как вкусно пожарить?
Хотела помидор, лук, плавл. сыр тертый, тертый картофель может в фарш добавить и пожарить, но так наверно не пожариться?
Научмте пжл, как вкусно подарить, у меня сухой, не вкусный получился.
5 лет
назад
от
Денис Ахметов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше фарш поджарить с луком и томатом. Потом, как паштет выложить на
тонкие кусочки батона. Как бутерброд. Качество зависит еще от фарша, хороший или нет
5 лет
назад
от
Настя Бакалова
▲
▼
0
голосов
Я тебе все раскажу, внимательно читай. значит берешь телефон, звонишь в пицерию заказываешь себе что нить по вкусне, а батон с фаршем выкидываешь на хер .
5 лет
назад
от
Иван Носенко
▲
▼
0
голосов
То, что вы описали- так никто никогда не делает.
Пусть вас мама, папа или бабушка научат готовить.
четверть крупной луковицы мелко нарезается,
мелко нарезается пара чесночин,
добавляются специи, перец, соль, травы
все это замешивается с одним или двумя сырыми яйцами
если вязкая консистенция, то формируй котлетки и жарь в горячем масле в сковороде,
если получилось жидко, можно добавить картофельный крахмал 2 столовых ложки. жарить так же в горячем масле в сковороде,
5 лет
назад
от
DavidZek
▲
▼
0
голосов
Никак. Фарш жарится с луком и макаронами. Макароны отварить . не переваривая, слить воду, перемешать, добавить раст. масло. Фарш положить на сковороду, добавить раст. масло, мелко нарезать лук, положить на сковороду, жарить до готовности, перемешать с макаронами.
5 лет
назад
от
Наталья Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда готовите с фунчозой?
5 месяцев
назад
от
Ирина Еремина
1
ответ
Что делать? я помешалась на молочных продуктах!
7 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Помогите пожалуйста понять технологию приготовления супа
6 лет
назад
от
Евгений Попов