Как вкусно батон с фаршем пожарить?

Батон нарезала на кусочки, намазала фаршем, пожарила на сковороде, положив фаршем вниз.
Не вкусный получился. Как вкусно пожарить?
Хотела помидор, лук, плавл. сыр тертый, тертый картофель может в фарш добавить и пожарить, но так наверно не пожариться?
Научмте пжл, как вкусно подарить, у меня сухой, не вкусный получился.
5 лет назад от Денис Ахметов

4 Ответа



0 голосов
Лучше фарш поджарить с луком и томатом. Потом, как паштет выложить на
тонкие кусочки батона. Как бутерброд. Качество зависит еще от фарша, хороший или нет
5 лет назад от Настя Бакалова
0 голосов
Я тебе все раскажу, внимательно читай. значит берешь телефон, звонишь в пицерию заказываешь себе что нить по вкусне, а батон с фаршем выкидываешь на хер .
5 лет назад от Иван Носенко
0 голосов
То, что вы описали- так никто никогда не делает.
Пусть вас мама, папа или бабушка научат готовить.
четверть крупной луковицы мелко нарезается,
мелко нарезается пара чесночин,
добавляются специи, перец, соль, травы
все это замешивается с одним или двумя сырыми яйцами
если вязкая консистенция, то формируй котлетки и жарь в горячем масле в сковороде,
если получилось жидко, можно добавить картофельный крахмал 2 столовых ложки. жарить так же в горячем масле в сковороде,
5 лет назад от DavidZek
0 голосов
Никак. Фарш жарится с луком и макаронами. Макароны отварить . не переваривая, слить воду, перемешать, добавить раст. масло. Фарш положить на сковороду, добавить раст. масло, мелко нарезать лук, положить на сковороду, жарить до готовности, перемешать с макаронами.
5 лет назад от Наталья Герасимова

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ирина Еремина