Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше выбрать для жарки?
Последние года 1. 5 - 2 совсем невозможно на отечественном масле что-либо пожарить. Я имею ввиду то, что нужно постоянно переворачивать, например, оладьи. Сковороды разные, масло разное, огонь ниже плинтуса, вот-вот потухнет, но результат одинаковый - канонада из масла покруче атомной войны. Вся кухня в масле, вся повариха в ожогах. А вы на каком масле жарите? (как в рекламе)
7 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное подсолнечное беру
злато или идеал
норм вроде
зависит еще от жара плиты -может она у вас на всю катушку
и смотря что жарить
например для лучшей тугоплавкости обжарки мяса используют слив масло плюс подсолнечное 50на 50
7 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте какую рыбу купить, для зажарки, не дорогую, чтобы каждый день можно было есть.
10 лет
назад
от
Евгений Скоробогатов
1
ответ
Что будет, если готовить еду по минимуму? только яичницы и каши варить, пельмени. А овощи так просто мыть и есть.
3 года
назад
от
Владимир Софьин
1
ответ
Мясо рыб : почему нет?
2 года
назад
от
Ротан Головешкин