Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить мясо которое пролежало 21 часов без заморозки?
Я 03. 05. 14 в 21 часов по московскому времени, выложил курицу (филе) из морозильника на столешницу. Хотел утром приготовить но забыл, из за того что я еще торопился и проспал. Забыл его обратно в морозильник убрать. На запах, свеже боле мене.
10 годов
назад
от
Анна Киреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно если грудка не покрылась слизью, если только запах не страшно, главное, что-бы мясо сохранило естественную текстуру. а вот на счет сальмонеллы бред. эта бактерия, она не появляется если мясо пролежало на столе 21 час) да и вобще в мясе е нет, она в кишечники птицы плодится. готовьте на здоровье
10 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
▲
▼
0
голосов
Если мясо не имет зАпаха и клейкой поверхности, то оно пригодно к использованию. Из этих 21 часов оно сначала часов 5-6 было в замороженном виде, потом часа три в охлажденном, так что за за 12 часов у него не начались гнилостные процессы
10 годов
назад
от
Виктория Кравчук
Связанные вопросы
6
ответов
Свежая говяжья печень, что приготовить, в вашем приготовлении?
12 годов
назад
от
Lika
4
ответов
Из чего делают крабовые палочки, если у них срок годности полтора года?
11 годов
назад
от
Киса Котова
2
ответов
Народ, дайте пж вкусный рецепт печенья (любого, абсолютно) Я вам доверяю ^^
9 месяцев
назад
от
Алёна Улитина