Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли ёжики предварительно обжарить прежде чем тушить? Или сразу можно на тушение поставить в казане?
8 лет
назад
от
juri mihhailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ежики Я формирую кидая в кипяток А вот тефтельки по-другому делаю их соусе в духовку с открытым верхом чтобы подрумянились соус томатная паста сметана соль и красный черный перец зелень
8 лет
назад
от
яна комарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, список тортов с безе? Знаю "Киевский", "Павлова", "Графские развалины" и все. Что еще есть?
8 лет
назад
от
Banana
2
ответа
Напишите рецепт вашего любимого салата, кроме оливье, винегрета и мимозы пожалуйста?
6 лет
назад
от
Кристиночка Бикбулатова
1
ответ
Что можно приготовить из свинины в уксусном маринаде?
8 лет
назад
от
орион