Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковородка лучше по качеству ?
8 лет
назад
от
вася пупкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие щедевры технологий) были испробованы, но пока что в рейтинге ЧУГУННАЯ сковорода на первом месте, по крайней мере для меня (как и казан для плова и пр. ) .
8 лет
назад
от
Анна Дубова
▲
▼
0
голосов
Как показывает жизнь - история развивается по спирали и возвращается к хорошо забытому старому. При этом, чтобы прийти к этому самому старому, уже истрачена уйма денег на всякие новомодные вещи. И вот история вернулась опять к чугунным сковородкам, они опять в тренде. Качественные, неубиваемые, надежные. И лучше один раз купить достойную вещь и долго ей пользоваться, чем постоянно тратиться на такие, которые вы здесь показали. Главное, сковорода обязательно должна хорошо весить, не быть жестянкой. Хотя, есть альтернатива чугуну:
8 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответа
у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как
7 лет
назад
от
vze vze
2
ответа
Что то кукуруза начала быстро спеть, а что ни будь по мимо сварить с ней можно сделать ?
12 лет
назад
от
Ангел Марго
1
ответ
Ребята, дайте проверенный рецепт как приготовить устрицы. Хочу что то необычное приготовить любимой на 8 марта
9 лет
назад
от
Алла Семенова