Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе морского языка пахнет содой при запекании? или так должно быть?
7 лет
назад
от
Кристина Тим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже было такое. Попробуйте сдать филе обратно в магазин. Заявление должно быть примерно таким: Прошу вернуть деньги за недоброкачественную рыбу, купленную в вашем магазине (дата, чек) . Подукт имет посторонний нехарактерный натуральному неприятный запах и вкус. И жалобу на сайт Роспотребнадзора. Приложить фото рыбы и чека. Пангасиус имет приятный вкус и аромат. Возможно, выловленный в определённый сезон после нереста он и имет неприятный запах. Но тогда нечего продавать такую рыбу.
7 лет
назад
от
BeulahMillsa
▲
▼
0
голосов
Язык, или все же пангасиус, который продают под названием "Морской язык"? У пангасиуса специфический запах, я не сказала бы, что содой. Если честно-уже и не помню чем, давно не покупала.
7 лет
назад
от
Саша Швец
▲
▼
0
голосов
Нет . конечно. Этот язык уже захимичили сто раз пока вы его не купили . Там такие изобретательные мастера подерживать свежесть продукта, что огого! Целые лаборатории докторов наук на них работают
7 лет
назад
от
distantplanet
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь готовил налима вкусно?
2 года
назад
от
Илья Новиков
1
ответ
На чем лучше тесто для блинов? Молоко или кефир?
9 лет
назад
от
Елена Перевозчикова
4
ответа
подскажите что бы такого вкусного приготовить для любимого? салат мимозу я уже приготовила, а из горячего что?
12 лет
назад
от
Руслан