Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас в Москве и Подмосковье модно открывать столовые, приходилось трапезничать там? Как еда и по деньгам как?
7 лет
назад
от
маша адашева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не ешь в сети столовых в питере.
разве что захочешь отравиться по несчастной любви.
насчет подмосковья и окрестностей мкад не скажу.
их тьма. лучше в каком то биз. центре поесть. там они хоть за клиентуру постоянную борются.
лично я стараюсь не есть там где гастарбайтеры в персонале. лучше сухомятка с кефиром.
7 лет
назад
от
Зиля Гильмутдинова
▲
▼
0
голосов
В Питере ели в Столовой N1, очень прилично, дешево и вкусно, это сетевая столовая. В Москве столовые попадаются очень редко, как мастодонты прошлой эпохи, не знаю, не ела, предпочитаю Теремок, Му-му.
7 лет
назад
от
Andrey Dara
▲
▼
0
голосов
Сейчас столовые - в любом бизнес-центре. Кормят везде одинаково, стандартный набор блюд: 2-3 супа, картофель, макароны, тушеные овощи или капуста, несколько видов салатов, рыба в кляре, тефтели или бефстроганов в подливе, напитки. Ничего особенного.
Также есть столовые при разных комбинатах для сотрудников, куда можно попасть и с улицы. Например, у автобусных или троллейбусных парков, для сотрудников аэропорта и т. п. Там еда дешевле, но тоже ничего особенного. СТоловая - это не вопрос моды, столовая - это большое количество еды для большого количества людей по наименьшей по возможности стоимости.
7 лет
назад
от
Ali
Связанные вопросы
2
ответа
Кто поделится проверенным рецептом кабачковой икры для консервирования? См дале.
7 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Как сделать курочка kfc ufc
6 месяцев
назад
от
Георгий Иванович Дебелов
2
ответа
говяжий шпик в колбасной продукции
7 лет
назад
от
ВалентинаВоронцова