девочки как вкусно приготовить окорочка и желательно вдуховке всем спасибо!

12 годов назад от Анна Швейкина

5 Ответы

0 голосов
Хрустящие куриные ножки
Куриные ножки - 5 шт
Яйцо - 1 шт
Кетчуп - 1 столовая ложка
Панировочные сухари - 75 г
Арахис (тертый) - 100 г
Соль - 0, 5 чайной ложки
Специи для курицы
Растительное масло - 60 мл

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах) .
ням)
12 годов назад от Ната Ли
0 голосов
Окорочка с консервированными ананасами, запеченные в духовке
Куриные окорочка - 5 штук
 
3 головки лука репчатого
 
Консервированные ананасы - 1 банка
 
7-9 картофелин
 
Сметана - 3 столовые ложки
 
Майонез – 250 грамм
 
Растительное масло
 
Соль, специи
 
Приготовьте соус: смешайте майонез, сметану и небольшое количество ананасового сока, чтобы соус был не жидкий.
 
Разрежьте окорочка на порционные куски, посолите, поперчите. Лук нарежьте полукольцами. Очищенный сырой картофель порежьте кружочками и немного подсолите. Посуду для запекания смажьте маслом, первым слоем выложите лук, вторым – окорочка, третьим – кружочки ананаса, четвертым – опять картофель. Залейте соусом и ставьте в нагретую духовку запекать при 200-220* С минут 40-45 минут.
 
Окорочка с кукурузой, запеченные в духовке
1 куриный окорочок
 
4-5 картофелин
 
Консервированная кукуруза - 1 банка
 
1-2 головки лука репчатого луковицы
 
Сыр - 100 гр.
 
Майонез
 
С окорочка ножом состругайте всё мясо, чтобы легче проделать эту процедуру, окорочок заморозьте. Репчатый лук порежьте кольцами, картофель нарежьте кружками. Мясо и овощи посолите и поперчите. В глубокую сковороду налейте немного масла, выложите мясо, на него лук, потом кукурузу, затем картофель. Сверху положите натертый сыр и смажьте майонезом. Готовьте в духовке полчаса при средней температуре.
 
Окорочка в желатине
Куриные окорочка – 3 штуки
 
3 куриных окорочка
 
Желатин – 1 пачка (30 гр. )
 
Соль
 
Чеснок
 
Перец
 
 Зелень
 
При желании, сюда можно добавить морковь
 
Отделите мясо от косточек, уберите лишний жир. Если не любите куриную шкурку, то её снимите тоже. Нарежьте мясо средними кусочками. Сложите мясо в посуду, добавьте соль, перец, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и сухой желатин. Эту массу перемешайте и переложите в литровый пакет из-под молока или сока. Накладывайте мясо так, чтобы верхня часть пакета, на два-три пальца оставалась пустой. Отверстие в пакете зашейте. Варите в кастрюле с водой 40 минут. Время отсчитывайте с момента закипания воды. Затем выньте пакет из воды, остудите и поставьте в холодильник для застывания. Как только мясо затвердет, пакет можно снимать.
 
Фаршированные куриные окорочка в яйце
Окорочка – 5 штук

Из курицы можно приготовить много простых, но вкусных и полезных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из курицы. Приготовьте куриные ножки по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для куриных ножек: 4 куриных окорочка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка желтого сладкого перца, 4 веточки розмарина, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 2 столовые ложки оливкового масла, 800 г консервированных помидоров.
 
4 рецепт
Для приготовления куриных ножек лук и чеснок мелко порежьте. Куриные окорочка разделите на бедрышки и голени, посолите, поперчите. Бедрышки и голени обжарьте в оливковом масле со всех сторон. Добавьте лук и чеснок и жарьте еще в течение 10 минут.
 
Сладкий перец порежьте полосками. Сладкий перец, листочки розмарина, помидоры добавьте к куриным ножкам. Запекайте куриные ножки в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
12 годов назад от Зерелек
0 голосов
Натереть солью и специями, обмазать кетчупом, майонезом и запекать в духовке, в конце можно сверху выложить консервированные ананасы и посыпать тертым сыром и запекать пока сыр не расплавится
12 годов назад от ValtoBar
0 голосов
Я обычно их натираю специями, солью, маслом, можно лимонным соком, оставляю минут на 15. Обжариваю быстро с обеих сторон, складываю в смазанную форму. Дальше можно залить томатным соусом с приправками, можно молоком с яйцом и специями, можно просто присыпать сыром, слегка полить майонезом и запечь в духовке до готовности. Удачи)
12 годов назад от nasty)
0 голосов
Обсыпать их солью и перцем. Шампиньоны или другие грибы нарезать и обжарить с луком
На противне выложить окорочка, сверху обжаренные грибы. Залить сметаной и на 40 минут в духовку. Достать, натереть сверху сыром и опять на 5 минут в духовку
12 годов назад от марина ахмарова

Связанные вопросы