Все о еде
Войти
Регистрация
Конская колбаса (казы) в бешбармаке не уварилась, осталась жёсткой, хотя варилась 4 часа. Почему?
7 годов
назад
от
Рыжая Бестия - Буська;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем колбасу-то варить? ) откуда вы это взяли? бешбармак с колбасой? ) хех.
попробуйте классическую салями варить. ) тоже конина входит. не будет она мягкой.
только со свежим или вяленым без соли мясом!
блюдо готовится из баранины, говядины и конины. поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
7 годов
назад
от
Альбина Заречная
Связанные вопросы
1
ответ
Такая же ряженка, но не тетрапаке, а в пластиковой бутылке - "после вскрытия употребить в течение 12 часов". Почему?
8 годов
назад
от
* челябинская
1
ответ
Как придать вкус вареному мясу?
10 годов
назад
от
Uliy Dmitrieva
2
ответов
Что можно приготовить на скорую руку?
10 годов
назад
от
Лиза Каночкина