Все о еде
Войти
Регистрация
Конская колбаса (казы) в бешбармаке не уварилась, осталась жёсткой, хотя варилась 4 часа. Почему?
7 лет
назад
от
Рыжая Бестия - Буська;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем колбасу-то варить? ) откуда вы это взяли? бешбармак с колбасой? ) хех.
попробуйте классическую салями варить. ) тоже конина входит. не будет она мягкой.
только со свежим или вяленым без соли мясом!
блюдо готовится из баранины, говядины и конины. поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
7 лет
назад
от
Альбина Заречная
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли наносить велюр на торт, покрытый крем-чизом на сливках?
7 месяцев
назад
от
MichaelEa
2
ответа
Что можно, и что нельзя есть при гастродоудените (гастрите) ?
11 лет
назад
от
Просто Диман
1
ответ
скажите пожалуйста можно замораживать цветную капусту
9 лет
назад
от
Марина