Все о еде
Войти
Регистрация
Конская колбаса (казы) в бешбармаке не уварилась, осталась жёсткой, хотя варилась 4 часа. Почему?
8 лет
назад
от
Рыжая Бестия - Буська;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем колбасу-то варить? ) откуда вы это взяли? бешбармак с колбасой? ) хех.
попробуйте классическую салями варить. ) тоже конина входит. не будет она мягкой.
только со свежим или вяленым без соли мясом!
блюдо готовится из баранины, говядины и конины. поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
8 лет
назад
от
Альбина Заречная
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите пожалуйста 10 шашлычных блюд Закавказье ( иммено только с мясом)
1 год
назад
от
Андрей Андрей
3
ответа
Как варить каши (рисовую, пшеничную, пшонку, кукурузную и т. д. ) чтоб они не пригорали?
13 лет
назад
от
Юрий Романов
1
ответ
Пряники на скорую руку?
8 лет
назад
от
Кира Жорова