Как сварить куриный бульон при ротавирусе?

Слышала, что можно кушать бульон при ротавирусе, расскажите подробно как его варить и из какого мяса?
7 лет назад от Ирина Абрамова

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте на базаре купить небольшую домашнюю курочку и сварить куриный бульон, промойте е, снимите шкуру разделайте на части, залейте холодной водой, как вода закипит, слейте е и вновь залейте курицу, но уже горячей водой, пены практически не будет, варите примерно час, посолите, процедите. Куриный бульон готов, Пейте куриный бульон маленькими глотками, это действительно лекарство, как еще называют куриный бульон - еврейский антибиотик. )
7 лет назад от истинный ариец
0 голосов
да точно так же, как и всегда варите. только со специя типа перца посторожне. лучше варить его подольше, положить целыми морковку и лук, чеснок, зелень (не резать, а прям так, для аромата) . пену снимайте, соль, лаврушку, потомите его часик, полтора на слабом огне под крышкой. можете потом немного вермешельки положить, будет сытне, и не принесет никакого дискомфорта. здоровья Вам.
7 лет назад от Михаил Новиков

Связанные вопросы