Дрожжи это яд? Как и первосортная мука

Так что же тогда кушать?
Сейчас все больше док фильмов и книг о том что дрожжи этл яд. тк при выпечке остаются споры которые в нашем организме остаются и живут. Ну а про муку так это то что она бесполезна и только засоряет наш организм
7 лет назад от Дмитрий Давлатов

4 Ответа



0 голосов
Яд это: хлеб из магазина, соевый белок, пальмовый жир и вобще все продукты у которых первые цифры на штрих-коде - 46, а дрожжевой хлеб из пшеничной муки высшего сорта это вещь, я уже 18 лет только его делаю и ем, полет нормальный.
7 лет назад от Елена Шестова
0 голосов
Вот не надоедает людям псевдонаучную бредятину пороть! Один идиот ляпнет с перепоя, что мол такой-то продукт ну просто яд - сразу найдутся миллионы последователей, повторяющих сказаный бред, как мантры. Ну раз Вы такой (ая) умный (ая) - ну и сидите себе, тихо помалкивая! Один фиг не доживете Вы до 200 лет, хоть чем питайтесь.
7 лет назад от Ольга Иванова
0 голосов
Надеюсь, что кретины, которые это выдумывают, - сами поверят в свою бредятину, перестанут есть и отправятся к праотцам побыстре. И Дарвиновская премия как всегда сработает безупречно.
7 лет назад от Виктория
0 голосов
уже вижу заголовок завтрашней АиФ: ДРОЖЖИ ЗАХВАТИЛИ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ!
вот странно одно, в статье, которую Вы прикладываете ни словом не упомянуто, о каких именно дрожжах идет речь. есть натуральные, живые, выращенные, которые гибнут при 43-45 градусах, а есть термофильные (искусственные) , которые выдерживают температуру свыше 180 градусов. (опять же - по словам "ученых", которых нанимают телеканалы для таких вот теорий заговора)
7 лет назад от Яна Максимович

Связанные вопросы