Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить капусту в эмал. кастрюле?
Поставила тушить капусту в эмал. кастрюле, дальше не знаю как готовить, тушенку, куркуму можно положить? Последовательность опишите пжл.
7 годов
назад
от
Alica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куркуму - не надо - она плохо пахнет
мелко нарезали - маринуйте 2-5 часов в уксусе 6%-м.
Затем на малом огне с перцем тушите в чугунной сковородке под крышкой.
И за 10 минут до готовности - положите пару столовых ложек томатной пасты или, в крайнем случае, кетчупа. Но лучше соуса из свежих помидорок.
7 годов
назад
от
Tom Tailor
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста как правильно разбавить пищевой спирт 96%, для безопасного принятия его во организм. всем привет
11 годов
назад
от
geca4
1
ответ
Какой бренд йогурта самый лучший и натуральный?
7 годов
назад
от
Виктория Климова
1
ответ
Что можно взять с собой в дорогу не скоропортящегося, кроме орешков?
1 год
назад
от
Радость