Как тушить капусту в эмал. кастрюле?

Поставила тушить капусту в эмал. кастрюле, дальше не знаю как готовить, тушенку, куркуму можно положить? Последовательность опишите пжл.
7 лет назад от Alica

1 ответ



0 голосов
куркуму - не надо - она плохо пахнет
мелко нарезали - маринуйте 2-5 часов в уксусе 6%-м.
Затем на малом огне с перцем тушите в чугунной сковородке под крышкой.
И за 10 минут до готовности - положите пару столовых ложек томатной пасты или, в крайнем случае, кетчупа. Но лучше соуса из свежих помидорок.
7 лет назад от Tom Tailor

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ELENA IVANOVA
1 ответ
10 лет назад от Алефтина Хохлова