Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить капусту в эмал. кастрюле?
Поставила тушить капусту в эмал. кастрюле, дальше не знаю как готовить, тушенку, куркуму можно положить? Последовательность опишите пжл.
7 лет
назад
от
Alica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куркуму - не надо - она плохо пахнет
мелко нарезали - маринуйте 2-5 часов в уксусе 6%-м.
Затем на малом огне с перцем тушите в чугунной сковородке под крышкой.
И за 10 минут до готовности - положите пару столовых ложек томатной пасты или, в крайнем случае, кетчупа. Но лучше соуса из свежих помидорок.
7 лет
назад
от
Tom Tailor
Связанные вопросы
1
ответ
Как разрезать пиццу правильно?
8 лет
назад
от
ELENA IVANOVA
6
ответов
Стою перед выбором техники для готовки. Помогите информацией
12 лет
назад
от
Vik
1
ответ
Добрый вечер. +в Дополнении
10 лет
назад
от
Алефтина Хохлова