Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар пропадает? (старет там, портиться и т. д)
7 лет
назад
от
Lena39rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще, сахар это консервант, в сухом месте он может храниться вечно - на нем бактерии и грибки просто погибают, только дрожжи его могут есть, да и то при малой концентрации, а в сухом виде он - яд для всего живого
7 лет
назад
от
Димидролов Халип
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сало с отварной картошечкой?
4 года
назад
от
Заюля
3
ответа
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
11 лет
назад
от
ЮЛИЯ МИШАКИНА
2
ответа
подскажите как приготовить блюда на пост всё точно
10 лет
назад
от
Мария