Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар пропадает? (старет там, портиться и т. д)
7 годов
назад
от
Lena39rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще, сахар это консервант, в сухом месте он может храниться вечно - на нем бактерии и грибки просто погибают, только дрожжи его могут есть, да и то при малой концентрации, а в сухом виде он - яд для всего живого
7 годов
назад
от
Димидролов Халип
Связанные вопросы
2
ответов
приготовила тесто для блинов, при выпекании стали рваться, как спасти не знаю, возможно много масла вбухала. помогите
6 годов
назад
от
Ключарева Юлия
2
ответов
можно ли отравиться вишневым компотом домашнего приготовления
11 годов
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
1
ответ
фарш лежит в морозилке с января месяца. сейчас уже июль.
9 годов
назад
от
Mrrrr Mrrrr