Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
11 лет
назад
от
ЮЛИЯ МИШАКИНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
печь их на дрожжевом полноценном тесте (на яичках, на сыворотке, вымешивать несколько раз)
11 лет
назад
от
Андрей Карпов
▲
▼
0
голосов
Добавлять поменьше яиц или вобще не класть их в тесто. Я дам рецепт моего теста. Попробуйте и не пожалете. После выпекания надо побрызгать пирожки водой и сразу накрыть полотенцем. А когда выпечка остынет, я держу е в кастрюле под крышкой.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД. Не удивляйтесь - именно на холод!
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей
11 лет
назад
от
Иринк@!!! Аликина
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
11 лет
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Что Масленница ! а чего вы едите сейчас ! ?
1 год
назад
от
Ольга
2
ответа
Ваш любимый рецепт из кабачков? Натащили этого добра с двух огородов. )
8 лет
назад
от
Ермураки Николай
1
ответ
Кто знает рецепт выпечки с фетой ?
10 лет
назад
от
Ирина Боярова