что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни

что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
10 годов назад от ЮЛИЯ МИШАКИНА

3 Ответы

0 голосов
печь их на дрожжевом полноценном тесте (на яичках, на сыворотке, вымешивать несколько раз)
10 годов назад от Андрей Карпов
0 голосов
Добавлять поменьше яиц или вобще не класть их в тесто. Я дам рецепт моего теста. Попробуйте и не пожалете. После выпекания надо побрызгать пирожки водой и сразу накрыть полотенцем. А когда выпечка остынет, я держу е в кастрюле под крышкой.
 
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД. Не удивляйтесь - именно на холод!
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей
10 годов назад от Иринк@!!! Аликина
0 голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
10 годов назад от Julia

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
9 годов назад от Елена Ларионова
1 ответ
5 годов назад от Дима Олийнык