Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
10 годов
назад
от
ЮЛИЯ МИШАКИНА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
печь их на дрожжевом полноценном тесте (на яичках, на сыворотке, вымешивать несколько раз)
10 годов
назад
от
Андрей Карпов
▲
▼
0
голосов
Добавлять поменьше яиц или вобще не класть их в тесто. Я дам рецепт моего теста. Попробуйте и не пожалете. После выпекания надо побрызгать пирожки водой и сразу накрыть полотенцем. А когда выпечка остынет, я держу е в кастрюле под крышкой.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД. Не удивляйтесь - именно на холод!
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей
10 годов
назад
от
Иринк@!!! Аликина
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
10 годов
назад
от
Julia
Связанные вопросы
3
ответов
Как и из чего можно приготовить кисель опишите подробне, спасибо!
9 годов
назад
от
екатерина гаврилова
1
ответ
Как правильно заваривать шиповник
9 годов
назад
от
Елена Ларионова
1
ответ
Торт на растительном молоке. Что думаете?
5 годов
назад
от
Дима Олийнык