Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ, НУЖНО ЛИ ЯЙЦО В ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО. И ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ТЕСТО ПРИОБРЕТАЕТ ЗА СЧЕТ ЯЙЦА?
7 лет
назад
от
Анжелка Боброва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно в тесто для пельменей яйцо! Для пельменей делается заварное или полузаварное тесто из муки и горячей воды! Можно добавить масло оливковое, для эластичности!
7 лет
назад
от
Lu4ik
▲
▼
0
голосов
если больше чем нужно то плотное будет очень жестковато
если добавить в меру то от сдобности и тем боле если воду заменить молоком боле послушное мягкое
7 лет
назад
от
Юлия Симоненко
▲
▼
0
голосов
я добавляю яйцо, воду, соль, раст. масло -1 ч. л. (если делаю пельмени в прок, от масла тесто не лопается при заморозке) , муку. Тесто с яйцом не такое пресное, боле эластичное, ну и на вкус, конечно, влияет.
7 лет
назад
от
Олег Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Говядина то, глянул охренел?
2 года
назад
от
ольга коршунова
2
ответа
Что можно приготовить, на день рождение, какой гарнир, салатики парочку, подскажите пожалуйста! Заране благодарю!
11 лет
назад
от
Гена Шестопалов
1
ответ
Поделитесь рецептами вкусных салатов.
2 года
назад
от
михаил плюшин