Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тупо взять мясо свинины, замариновать его в жидком дыме (соус) , разморозить виноград
7 лет
назад
от
Shi3a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в маринад выльете больше чайной ложки "жидкого дыма", мясо можно сразу же выбросить. Лучше налить треть ложки, смешав его с водой. Масло не не нужно. Виноград класть ближе к концу готовки.
Вобще-то рецепт странный. Вы не собирались солить мясо, подлить воду на противень, поливать его выделившимся соком или хотя-бы накрыть фольгой.
7 лет
назад
от
NN
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали отрезать от себя по кусочку и кушать?
2 недели
назад
от
vika Yakovleva
1
ответ
Чем УКРАИНСКИЙ борщ отличается от РУССКОГО?
3 года
назад
от
NoeliaCurnow
1
ответ
Почему борщ не делают из борщевика?
5 месяцев
назад
от
Роман Шереметьев