Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.
Где пишут 9 мин, а где и все 20. Я один кусок пожарила по 4 минуты с каждой стороны, а другой по 7 минут, так первый ещё боле мене сочный, а второй уже сухой и невкусный ( Четыре минуты – это не мало? Я ничего от мясца не подхвачу?
7 лет
назад
от
Арина Дашкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, куриное филе больше 3 минут я не жарю, если это отбивная в кляре. чем дольше жарить тем суше будет мясо. а для индейки надо чуток больше времени и еще зависит в каком виде жарите
7 лет
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Так оно у Вас отбитое? вобще-то филе индейки это достаточно большой кусман, иногда его лучше потушить, если напишите подробне, то постараюсь Вам помочь.
7 лет
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
Связанные вопросы
3
ответа
Чем разнобразить творог?
4 года
назад
от
станислав тарасов
1
ответ
какие бывают необычные сыры? из чьего молока?
8 лет
назад
от
Лена Архипова
1
ответ
чем по традитции поминают после похорон из еды-напитков? спасибо
9 лет
назад
от
Вера.