Все о еде
Войти
Регистрация
Годится ли свиная рулька на фарш?
Вчера зашла на рынок, продаются свиные рульки. Смачные такие по 150 руб. за кг. Думаю, а что если мясо отделить от кости и сделать фарш, филейную часть можно отбить и на рулеты. Вырезку покупаю за 360-380 /кг, а тут в 2, 5 раза дешевле выйдет. Косточку пущу на бульон. Как идея?
7 годов
назад
от
Елена Кокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте вепрево колено так как в мясе рульки очень много соединительной ткани с которой не всякая мясорубка может справиться Это означает что в котлетах ваших будут жилы
7 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Купили мультиварку "Максвелл" на 5 литров, мощностью 900. Что дальше делать?
10 годов
назад
от
тип stereo
6
ответов
как правельно и вкусно печь тоненькие блинчики? Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ .
12 годов
назад
от
СаШеНьКа
1
ответ
От какой еды НЕВОЗМОЖНО набрать вес.
9 годов
назад
от
Любовь Ефремова