Все о еде
Войти
Регистрация
Годится ли свиная рулька на фарш?
Вчера зашла на рынок, продаются свиные рульки. Смачные такие по 150 руб. за кг. Думаю, а что если мясо отделить от кости и сделать фарш, филейную часть можно отбить и на рулеты. Вырезку покупаю за 360-380 /кг, а тут в 2, 5 раза дешевле выйдет. Косточку пущу на бульон. Как идея?
7 лет
назад
от
Елена Кокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте вепрево колено так как в мясе рульки очень много соединительной ткани с которой не всякая мясорубка может справиться Это означает что в котлетах ваших будут жилы
7 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясо в кляре?
8 лет
назад
от
Логарифм
2
ответа
помогите закрутки. хочу сделать закрутки что-то из помидор морковка, но незнаю как вобще делается подскажите
12 лет
назад
от
}{оSSe
1
ответ
Куриный суп и бульон
6 лет
назад
от
Полина Волкова