Все о еде
Войти
Регистрация
вот завтра буду делать оладьи, думаю какой сыр потереть, есть с плесенью голубой, президент, есть русский, да оладьи
из свежих кабачков
7 лет
назад
от
Денис Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тереть на оладьи деликатесный сыр, то же самое, что закусывать шампанское селёдкой с луком. ) Да и вобще-то сыр с оладьями не слишком сочетаются Лучше традиционно - варенье, джем, мёд, сметана.
7 лет
назад
от
Елена Шигеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно в советском союзе называли жаренными гвоздями?
8 лет
назад
от
дмитрий шкирьятов
2
ответа
напишите рецепт теста пиццы!
5 лет
назад
от
Zhironkin
2
ответа
какой самый редкий фрукт?
8 лет
назад
от
Виктория Пудовкина