есть сливки и яйца, можно ли в этом замариновать мясо, что бы сделать типо отбивных?

7 лет назад от sunny141

2 Ответа



0 голосов
не переводите продукты) мясо маринуйте в специях (можно лук) и немного растительного масла, в сливках это мясо потом можно потушить. а яйца можно использовать в качестве среднего звена при тройной панировке, если Вы надумаете из мяса отбивные делать
7 лет назад от Вишенка
0 голосов
Сливки добавляют при тушении мяса, а лучше их добавить в приготовляемый соус (подливу) . А отбивную лучше мариновать в сухом вине, так же его можно добавить при готовке этих самых отбивных, из яиц сделать глазунью и подать вместе с гарниром.
7 лет назад от Ирина Лавриеня

Связанные вопросы