Все о еде
Войти
Регистрация
есть сливки и яйца, можно ли в этом замариновать мясо, что бы сделать типо отбивных?
7 лет
назад
от
sunny141
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не переводите продукты) мясо маринуйте в специях (можно лук) и немного растительного масла, в сливках это мясо потом можно потушить. а яйца можно использовать в качестве среднего звена при тройной панировке, если Вы надумаете из мяса отбивные делать
7 лет
назад
от
Вишенка
▲
▼
0
голосов
Сливки добавляют при тушении мяса, а лучше их добавить в приготовляемый соус (подливу) . А отбивную лучше мариновать в сухом вине, так же его можно добавить при готовке этих самых отбивных, из яиц сделать глазунью и подать вместе с гарниром.
7 лет
назад
от
Ирина Лавриеня
Связанные вопросы
1
ответ
Я решил превзойти норму своего деда по яблочному соку, 90 л (30 банок) , а вы сколько сока делаете?
7 лет
назад
от
helen
9
ответов
какие запасы у вас в морозилке есть? что покупаете в прок?
11 лет
назад
от
Марина.........
1
ответ
С какой начинкой стоит напечь на ночь булочек?
5 лет
назад
от
Малышка